MENU

COMMUNE NOUVELLE DES HAUTS DE BIENNE     La Mouille Lézat Morez
Agenda

Agenda

Morez en effervescence

Samedi 15 et dimanche 16 septembre

 Samedi 15 septembre

  Journées Européennes du Patrimoine au Musée de la Lunette

-   Visite guidée de l’exposition « 14-18 », les Moréziens pendant la Grande Guerre – 14h30 – 30 min

-   Visite guidée du Musée – 15h & 16h – 45 min

-   Visite guidée des réserves – 17h – 30 min – limitée à 12 personnes

 Médiathèque Arcade
10h30 : MIA Raconte des histoires de cirque

Parking Rive Gauche
De 14h00 à 18h00 : Espace « Manèges » et arts forains

Place Jean Jaurès


14h00 : Visite théâtralisée
Départ de la Place Jean Jaurès, Mairie.

15h00 : Spectacle des enfants des écoles encadré par le Cirque Va et Vient
Place Jean Jaurès

16h00 : Visite théâtralisée
Départ de la Place Jean Jaurès, Mairie

18h30 : Spectacle Cirque équestre par la Cie Jehol

A partir de 19h30 : Soirée dansante
Petite restauration et buvette

Dimanche 16 septembre

Journées Européennes du Patrimoine au Musée de la Lunette

-   Visite guidée du Musée – 10h30 – 14h / 15h30 & 16h30 – 45 min

-   Visite guidée des réserves – 11h & 17h – 30 min – limitée à 12 personnes

-   Visite guidée de l’exposition « 14-18 », les Moréziens pendant la Grande Guerre – 14h30  - 30 min

Parking Rive Gauche
De 11h00 à 18h00 : Espace « Manège » et arts forains

Rue Merlin
Restauration & buvette par les associations moréziennes

De 12h à 14 h : Un p’tit air d’accordéon

Place Jean Jaurès

11h00 :  Le super entraînement par la Cie Rubato
Durée : 35 min.

11h45 : Hula hoopla !! par Julot Cousins
Durée : 15 min.

14h00  : Hula hoopla !! par Julot Cousins
Durée : 15 min.

14h15 : Système D par Le Collectif Kboum
Durée : 45 min.

15h00 : Ecole de Cirque Va et Vient.
Spectacle des jeunes de la compagnie
Durée : 30 min.

15h30 : Siméon Joly : Médium (déplacement vers autre site)
 Durée : 25 min.

15h30 : Envol par les Lézards Dorés
Durée : 25 min.

16h00 : Les Frères Panini : ils savent tout faire mais très mal ! par le Cirque Ylia                              Durée : 1h.

17h00 : Ecole de Cirque Va et Vient
Spectacle des jeunes de la compagnie
Durée : 30 min.

17h00 : Siméon Joly : Médium (déplacement vers autre site)
Durée : 25 min

17h45 : Siméon Joly : Médium (déplacement vers autre site)
Durée : 25 min

Cour de l'école maternelle du Centre
10h30 - 12h / 15h30 - 17h : Espace initiation pour enfants et adultes par le Cirque Va et Vient

Revenir à la liste

À VOIR AUSSI

Rencontres et échanges entre parents

3 au 27 avril 2019

Rencontres et échanges entre parents EN SAVOIR PLUS
Carrément Ados  est en vacances du lundi 15 avril au vendredi 26 avril !

Du 15 au 26 avril 2019

Carrément Ados est en vacances du lundi 15 avril au vendredi 26 avril ! EN SAVOIR PLUS
Atelier enfants "Oeufs de Pâques en folie"

Mercredi 24 avril 2019

Atelier enfants "Oeufs de Pâques en folie" EN SAVOIR PLUS
Atelier ados-adultes "Tableau 3D"

Vendredi 26 avril 2019

Atelier ados-adultes "Tableau 3D" EN SAVOIR PLUS
Rencontre Santé "Glycémie-Tension"

Vendredi 26 avril 2019

Rencontre Santé "Glycémie-Tension" EN SAVOIR PLUS